Mermelada de Calabaza ..

Buenas tardes a todos!!

 Estamos en pleno otoño y éste es tiempo de hacer conservas aprovechando todo lo que nos da la madre  naturaleza. Para que no se  estropeé toda la fruta que tenemos en casa, ya que éste año ha sido muy fructífero tenemos la solución de las mermeladas. Las más comunes de ciruela, pera, mora o manzana. Pero esta vez hemos probado algo nuevo..mermelada de calabaza!! Suena diferente, pero…quién dijo miedo? Decidimos probar la receta de una vieja amiga y probar una mermelada  hasta ahora desconocida por nosotras.

Vamos a daros los sencillos pasos para hacer esta mermelada de calabaza.

Necesitamos:

– Dos pomelos

– Dos limones

– 1Kg de calabaza

– 1/2 kg de gelatina

Preparación:

1. Hacemos un zumo con los dos pomelos y los dos limones

manitasparaqueosquierocalabaza

2. Troceamos la calabaza en daditos y la cocemos con el zumo anterior.

manitasparaqueosquierocalabaza2

3. Cuando adquiera una textura blanda, después de una hora aproximadamente, añadimos la gelatina para que la mermelada espese y pasamos por la batidora.

manitasparaqueosquierocalabaza3

4. Conservar en botes de cristal

manitasparaqueosquierocalabaza4

5. A disfrutarla!!!

    Es una receta muy sencilla y sabrosa…te atreves a probar esta receta de mermelada de calabaza??

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s